产品推荐

试过发售一次十几双的操作吗?赶紧逃离SNKRS的掌控吧

微信扫一扫,分享到朋友圈

试过发售一次十几双的操作吗?赶紧逃离SNKRS的掌控吧
收藏 0 1

关注微信公众号:Shoe venom 并转发文章,抽送一名bot vip教学

现今鞋圈随着鞋子的热度已经成为了一种趋势,所以一般的玩家得到鞋子基本分为两种方法,第一种是通过不同的平台进行抽签,第二种通过二级市场进行购买。相对来说肯定是第一种方法比较舒服,因为是原价的鞋子。

想得到原价鞋子的小伙伴一定很苦恼应该怎么抢购自己心仪的鞋子!?

所以我们选用BOT!想必大家对BOT抢购鞋子并不陌生了,这可是一条灰色的生产链。每次新款发售大部分都是被BOT扫掉一点也不夸张,基本球鞋正常发售,就等于是给 bot 送鞋子的。而BOT就帮你避开或以快过人手的速度重复尝试购买。老是在网上看到一些人同时拥有十多双Yeezy?他们就是用BOT的!对于有空余时间的人群和学生而言,做自己喜欢做的事,又能赚钱其实也是不错的选择。

而BOT一般是由三部分构成的:Proxy+Server+bot,缺一不可。刚开始的玩家都是从Footsite(四大网站)和yeezy(椰子官网)这些地方进行入手。

多账号|超高速抢购

其实bot分很多种类,其中大部分玩家会选择性价比较高的AIO BOT ,国外发售的网站它基本都能进行抢购。并且它能同时一百多个任务进行抢购,无论补货或者发售都无一幸免的存在。而且AIO BOT 都是全自动支付,完全无人干预,就算结账失败也好,它都会自动重试,不会放过任何一个抢购的机会。(支持代理与高性能服务部署)每次发售抢购的成绩都很瞩目!是大部分的玩家的首选BOT之一!

洞察一切|监控一切

在每一次发布前很多人为什么会那么快知道发售信息与抢购需求?正是因为Discord这个软件,它里面有各种群组让你在抢鞋的时候游鱼得水。不但如此它还富有教程和专门的导师教导,不用再去费心、费时去查询。就算你不想使用bot也有专人手把手带你冲!一目了然

(因为自己手动买不到喜欢的球鞋,再一个通过Bot可以如此“高效”的挣钱,何乐而不为呢?并且Bot这个东西我也知道不受人待见,可这就是市场,有炒卖价就有Bot,存在即合理吧)

ANB BOTVIP计划第一期圆满结束

上一篇

早上好,你们的anb开始gen了吗?

下一篇

你也可能喜欢

1 条评论

  1. 试试

评论已经被关闭。

插入图片