发售情报

上半年“终极大招”放出,YEEZY重磅发售下月发力!

微信扫一扫,分享到朋友圈

上半年“终极大招”放出,YEEZY重磅发售下月发力!
收藏 0 0

今天是5月的倒数第二天,本月的热门发售也基本已经全部结束。

    纵观本月的发售鞋款,又是NIKE一家独大,虽然YEEZY也发售了不少款式,但是基本上都不是鞋友们喜欢的系列,不过下个月的YEEZY相比之下就非常有看点,可以说是上半年最重磅的一个月!

    6月YEEZY将发售4款鞋其中包括了三个新配色和一双经典款并且其中两双还是近期的新设计,算是今年目前为止综合实力最强的发售月。

    本次YEEZY带来的4双发售,除了昨天为大家介绍过YEEZY 380 BLUE OAT外每一双目前都有着不错的人气。

    在6月发售的两双YEEZY 350中,第一双将登场的是原本确认5月发售如今延后的ZYON,作为350系列中为数不多的棕色设计还是非常有特色的一双新款,棕色的条纹鞋面以及深棕色的鞋侧条有曾经斑马系列的感觉,上脚效果也还算不错不知能否成为大家夏天的必备新款之一。

    而另一双YEEZY 350则是整个系列中最经典的设计之一,作为斑马目前第四次全球性的补货(去年在北美进行过补货)依旧有不少YEEZY迷们在等待着原价入手,斑马的设计和上脚效果就不用多说了,相信鞋友们都看过无数遍,唯一在等待的就是这次传闻成真然后成功入手。

    最后一双则是YEEZY迷们都在等待的新款QNTM,虽然OG款的补货目前称延后至下半年,但这是该系列的第一次全球性发售,本次的配色采用了灰色主题,深灰色与浅灰色的组合与OG款比较相似也是不错的替代品之一并且更耐脏,而QNTM也是YEEZY系列少见的高帮设计并且男女上脚效果都不错,如果你想入手一双YEEZY高帮鞋,那可能是750后最好的选择。

     以上就是YEEZY系列的6月发售计划,不知道鞋友们准备入手哪些?本次系列可以说是上半年YEEZY发售中亮点最多的一个月,希望下半年YEEZY还能带来更多新款设计,不求超越NIKE只希望在配色上不要再整幺蛾子了,多出点百搭好看的配色和热门款式就是鞋友们最大的期望。

6月球鞋发售日历曝光!

上一篇

YEEZY 350满天星再出新版本?“Abez”实物图更新!

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片