产品推荐

八月份尾班车的黑曜石你抢到多少?!九月又开冲了!!

微信扫一扫,分享到朋友圈

八月份尾班车的黑曜石你抢到多少?!九月又开冲了!!
收藏 0 0

你们抢到了吗!

你们抢到了吗!?

8月31日黑曜石” AJ1 “Obsidian战绩

八月份最后一款最后一款热门球鞋“黑曜石” AJ1 “Obsidian”你们八月份的尾班车抢到了吗!?

除了在SNKRS 日本美国的抽签活动,我们的 AIO Bot 学员也大获成功!而且在海外四大网站依然在补货发售“黑曜石”,我们的AIO Bot 的导师 一直还在不断成功抢购!

这次AIO Bot因为gen cookie(抢购四大的门票)的问题所以多次更新版本,很多新手都摸不着头脑,但是我们的导师与初学小白的学员依然都大有收获!

九月份yeezy发售日


关于九月份yeezy发售日

八月份没抢到的同学不用灰心,我们九月份发售的鞋子也有很多!

8月份除了 YEEZY 500“BONE WHITE”之后,估计就没有其他鞋款会发售了。但我们再看看9月,又是一个极多 YEEZY 发售的月份啊!机不可失!

UNDEFEATED x Nike Air Max 90 
实物预览

必须要抢的Travis Scott

预告多时的Travis Scott x Air Jordan 6终于在下个月也会发售了,据悉该鞋款将在本月14日于Nike全球各指定店铺限量上架,货量相比“倒钩”将有所提高,喜欢的朋友可以提前学bot冲冲冲!!


中国抢鞋bot官方网站Aio bot

你觉得几十块到几千刀的bot,和背后的程序员们,或许你永远不知道的事情!

上一篇

货量曝光!9月14日发售 Travis Scott X Air Jordan 6!

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片