发售情报

货量曝光!9月14日发售 Travis Scott X Air Jordan 6!

微信扫一扫,分享到朋友圈

货量曝光!9月14日发售 Travis Scott X Air Jordan 6!
收藏 0 0

Travis Scott无疑是近几年全球说唱圈中最炙手可热的明星之一,甚至比起他姐夫Kanye West都不输,他们两个人再加上Virgil Abloh,基本统治了整个球鞋潮流圈,毕竟不管你怎么选,在鞋柜里面的一定有YEEZY、“The Ten”或者倒勾,TS x AJ1甚至一跃成为年度鞋王候选人。


近期,Kanye在参加福布斯之后再无Yeezy的消息,Virgil在MCA发布后也专心开启了与藤原浩等各大品牌的联名,只有Travis Scott,在为他即将发布的新鞋:Travis Scott x Air Jordan 6造势,自己也不断的上脚在INS上晒着照片。
其实这双鞋在最早曝光时并没有如此之高的人气,橄榄绿配色虽然将鞋子整体修饰的十分协调,零钱包的设置也十分用心,但是相比前两款来看这双鞋不论是在配色还是在设计上都显得过于低调了。


而真正给这双鞋带来话题的却是他的夜光大底,虽然鞋身很低调,但是有今年爆火的夜光大底加持,人气马上就高涨起来,之前曝光的6,5000双的货量如果真实也还是OK的。


初次曝光后的这么久的时间里,这双鞋的发售日期一直很神秘,从未透露任何消息,就在大家都在猜测会不会像之前一样在近期进行突袭的时候,这双鞋的发售信息突然释出:
TravisScott x AirJordan6将在9月14日进行正式发售!


Travis Scott x AJ6值得入手吗


Travis Scott x Air Jordan VI 在最近两天的报道中相当火热,究其原因也是因为目前已经正式进入了发售轨道。在设计方面,Travis Scott x Air Jordan VI 依旧清晰,利用 Travis Scott 本人热爱的橄榄绿进行贯穿,优质皮革保障下的质感精致强烈,绝对代表了一款设计精湛的球鞋。另外,情报账号 @SHOF 对于发售做了曝光,Travis Scott x Air Jordan VI 或许会在 9 月 14 日上架。这样看来,现在距离正式的发售只有一个半月之多,给各位攒钱及准备的时间已经越来越少了。

八月份尾班车的黑曜石你抢到多少?!九月又开冲了!!

上一篇

官方图爆出!10月官方发售 Yeezy 500 “Stone”!

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片