产品推荐

AIO BOT最近挺火的,它真的好用吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

AIO BOT最近挺火的,它真的好用吗?
收藏 0 0

All in One (AIO) 是目前最受欢迎的 运动鞋机器人 之一。凭借其巨大的成功,它使成千上万的运动鞋爱好者免于转售价格,并允许其他人开始销售以获取利润!我们有没有引起你的注意?让我们深入挖掘一下,以了解有关此机器人的更多信息。

AIO 运动鞋机器人评论

AIO BOT机器人购买值得吗?

AIO 是最实惠的机器人之一,并且在运动鞋迷中拥有巨大的成功率,原因有多种:

  • 定期更新
    AIO bot 拥有一支由 45 多名开发人员组成的团队,他们不断推动更新。您可以确定,运动鞋网站的任何更改都将得到迅速解决。

  • 应对多对
    使用 AIO bot,您可以增加获得多对炒作的机会。您可以同时为不同对运行多达 100 个单独的任务,而不会相互干扰。当然,使用代理。

  • 优质的客户服务
    他们声称自己是业内最快的。您可以期望他们的客户支持团队平均在 3 小时内回复!

  • 支持多个网站
    这是必不可少的。仅使用这款运动鞋机器人,您就可以在 Footsites、Yeezysupply、ChampSports、许多 Shopify 商店和其他网站上购买热门限量版商品。

AIO bot 支持哪些商店?

AIO bot 支持 70 多个网站的抢购。您可以在 Adidas、Footsites 和多个 Shopify 商店等大公司中进行抢购。运动鞋爱好者甚至可以在许多流行的零售商网站上购买热门商品——Mr Porter、Offspring、Kicks USA 等等。

AIO bot 能使用多久?

AIO 机器人采用一次性支付模式。支付 325 美元后,您就可以使用该机器人的所有功能,包括六个月的免费更新和站点修复。这六个月过去后,您可以继续使用该机器人,但您必须额外支付 69 美元才能在接下来的六个月中更新更新、站点修复和新功能。如果您不想投入更多资金,您可以继续使用该机器人,但如果没有更新,您的成功率可能会降低。

上一篇

曝光:8月热门球鞋发售日历,AIO BOT大乱斗!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片