Aio Bot教程

万众瞩目的Travis Scott x Air Jordan 6 抢购四个小建议,你的Anb bot准备好了吗?!

微信扫一扫,分享到朋友圈

万众瞩目的Travis Scott x Air Jordan 6 抢购四个小建议,你的Anb bot准备好了吗?!
收藏 0 0

实物曝光且公布发售日期,全球限量62000双,2019年底的球鞋市场又将迎来一场血雨腥风!

一直备受关注的Travis Scott x Air Jordan 6,本来下周迎来正式发售,但官方现在确认把时间延迟到10月12日

2019年度的潮流先锋当属Travis Scott ,风头盖过了 Virgil 和 Kanye。

他主理的反勾 Travis Scott x Air Jordan 1几乎提前锁定了今年的「年度鞋王」。

而这双全新的Travis Scott x Air Jordan 6配色,更是风头火势赚足眼球。

对于这次发售我们提出几个小建议:

1:Travis Scott x Air Jordan 6一般就是shopify网站发售,具体要留意Disocrd群组的消息。

2:发售当天可以设置几个任务把delay调高先跑,(delay:4000-6000)

开售后调整为正常delay即可。

3:基本上发售日前几天Disocrd群组会有一些小道消息(比如官网他会频繁换link,监控组捕捉到就及时设置任务),请关注好你的群组,我们也会把最新消息发在官网上。请也留意好我们的官网推送!

4:关于proxy的推荐还是优先首选resi的代理。建议多买几家,几率抢购几率更大!

鉴于上次黑曜石发售 大部分Snkrs bot都发生了问题 因为nike官方把大部分用浏览器方式提交的抽签资格都取消了!BNB  bot就是一种模拟浏览器 所以上次的赛程BNB bot的用户不单单失去了抽签资格,连同抽签的账号都基本作废了。让不少bnb bot选手都损失惨重。但是anb 的价格都比较亲民和操作起来比较简单,不会说有账号作废这种情况发生。如果是bot来说的话,anb bot是我们的首选!

Bot 抢购软件

AIO Bot v2 软件

A、支持抢购:海外四大Footsites网站发售的产品(包含Nike、Yeezy);

B、支持抢购海外网站:Footlocker、Footaction、Eastbay、Champs Sports;

Bot软件/VIP教学服务 购买官网

www.aiobotcn.com

即将发售 Travis X Nike 系列!还不赶紧来关注?抢到你手软!

上一篇

SNKRS 突袭!Bot 抢购成功!今天发售 Sacai X Nike LDV Waffle!

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片