产品推荐

Neaker代理-它们是什么以及在哪里获得它们

微信扫一扫,分享到朋友圈

Neaker代理-它们是什么以及在哪里获得它们
收藏 0 0

你可能听过“运动鞋代理”这个词,但仍然不确定他们是什么或在哪里得到他们。虽然有多种代理,但每种代理都有相同的用途。你想连接到一个网站,而不让网站知道你的计算机是连接的!

这个图表可能有用。您的计算机连接到代理服务器,然后代理服务器连接到Internet。您要连接的站点将信息返回给代理,从而使代理将信息返回给您。明白了吗?

也许吧,但你可能看不到这对运动鞋的影响。当你使用像project destroyer这样的运动鞋机器人时,你希望同时运行多个任务,以获得最大的成功机会。好吧,当人们看到100个连接从同一IP打开时,网站很快就发现人们在使用机器人。几乎每个网站都会禁止你的IP,如果你连接到该网站比你平时浏览网页时要多。有了代理,你可以在一个有100个代理的机器人中运行100个任务,网站会认为有100台不同的计算机在连接。要使用bot运行更低的延迟,可以使用100个代理和50个任务(2:1)的比率。代理越多,网站就越不可能意识到你在使用一个机器人,因此这可以保护你不被禁止!

因此,如果您计划在任何bot中运行多个任务,则需要代理。那么,你从哪儿弄来的?

有几个选择。有住宅代理(resi)和数据中心代理(dc)。

resi代理通过创建住宅ip的“池”来工作,每个旋转代理将连接到池中的住宅ip。正在使用的住宅IP将每隔几分钟与池中的另一个IP轮换一次。这意味着,如果一个住宅IP被禁止,它将连接到池中的另一个。对于禁止最频繁使用的网站来说,这是最好的主意。看看下面的图表。

数据中心代理越来越不受欢迎。您可以使用相同的服务器创建数百个数据中心代理。网站已经开始禁止所有子网或服务器IP。这意味着,如果在同一子网下有100个代理,则所有100个代理都可能被一次禁用。数据中心代理的主要优势是能够实现始终如一的快速速度。如果找到可靠的提供者,它们可以比旋转代理更快和更有效。

如果你想省钱的话,有很多方法可以让你的运动鞋代理拥有更多的控制权。如果你想尝试自己做,一个简单的谷歌搜索应该让你开始。

注意:ProjectDestroyer客户现在可以访问bot中的代理创建者(见这里),请注意,您只能生成数据中心代理,但在PD中使用此功能的好处是,它比从代理公司购买更具成本效益。

更愿意购买你的代理人?以下是推荐的提供商列表。

临近国庆,ANB官方为各位中国朋友准备了特别的福利(内含30%折扣券)折扣券已经抢光

上一篇

Google Clude免费使用全攻略(一)

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片