产品推荐

proxy的应用详细解说!为你走上最快的捷径!

微信扫一扫,分享到朋友圈

proxy的应用详细解说!为你走上最快的捷径!
收藏 0 0

对于bot可以架在离网站更近的服务器上,而在开始的一刹那,proxy对于网站的响应速度越快才能称为好的proxy并加以使用。这样才能抢的先机。并且还需要堆叠更多的tasks任务来获得更多的收益。而网站对于同一个ip的短时间多次访问会出现禁止的情况,所以更多的task需要配备对应的更多的proxy才能做到真正的“万箭齐发”。

我们已经了解了proxy是什么,以及其重要的作用,简单说就是辅助并且让bot能够发挥最大效用,能够更快的同时跑很多的task而不被网站识别出来。

而proxy种类大致分为两种–datacenter proxy和residential的proxy。

datacenter的proxy俗称DC PROXY,可以用一个服务器来打造很多个proxy,而网站对于这种的防御相对容易,因为几乎都是一个ip段,能够封锁掉一大片。

但是因此相对成本较低,并且速度更快。所以在选择的时候可以针对一些需要更快速度的FCFS的网站球鞋打新。

而Residential PROXY是指运行在住宅硬件上的代理服务器,住宅互联网提供ISP,也提供了住宅IP,这些硬件就在提供的这些IP上运行。

这里选择使用的residential proxy其实是一个rotation的proxy池,虽然速度不如datacenter proxy快,但是这样的好处是不会被网站轻易封掉,只要不被封掉,那么在“万箭齐发”的不断做功,终究会有撬开的那一刻,从而大大提高了成功几率。

比如现在的Yeezy的发售,很多时候并不是发售几秒钟或者几分钟能够解决的,排队甚至能够排几小时,不易被封的residential proxy就是不二选择。

Google Clude免费使用全攻略(二)

上一篇

SocksCap64:高级使用方法全攻略

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片