球鞋行情

Yeezy 350 V3 Alien:杀出51禁区

微信扫一扫,分享到朋友圈

Yeezy 350 V3 Alien:杀出51禁区
收藏 0 0

From aio bot English official website

你们都知道炒鞋是怎么回事。 始终了解潮鞋趋势,时尚,甚至快讯。 但是对于一个Yeezy 350 V3“外星人”来说,对于“51禁区”事件的报道,真的太多了。 但这是否意味着新的Yeezy在杀出一片天? 我们很快就会发现!

官方推特最新报道

关于 51禁区” ,我们听到过各种媒体的报道,这里是全世界最神秘的地方,拥有各种绝密实验,突破性技术,甚至外星人研究! 早在6月份,马蒂·罗伯茨创建了一个Facebook活动,其目的是攻击51禁区,以了解美国政府对人民的看法。“他们不能阻止我们的攻击”活动获得了大约200万个跟踪,并计划于9月20日举行。

这是巧合吗?我们看起来不是这样?

就在这个时候,51禁区的活动正在接操纵着互联网,Kanye出现在一个全新的Yeezy系列作品中。我们现在所知道的Yeezy 350 V3 Alien于7月8日首次公开露面。尽管外观看起来非常熟悉和平普通,但事实并非如此。

Yeezy 350 V3的特性

当您迫不及待地期待有史以来第一个 Yeezy 350 V3出现时,这就是功能和定价方面的预期。
全新的V3系列将以相当极简的风格开始。采用灰色和白色混合物覆盖着整个鞋子。鞋面采用袜状结构,略高出于V2。与V2鞋底的罗纹相比,鞋底的变化是巨大的变化,看起来更光滑,轮廓更光滑。

而如果你是担心Boost的材料特性中精选的700 Yeezy的 350 V2,那么,你将会热衷于Boost。根据先前的推文,即将到来的Yeezys将保持BOOST特性。
在定价方面,Yeezy 350 V3 Alien的零售价将增加10美元。所以,一对全新的Yeezy 350 v3将突破到230美元。但考虑到它的设计来自外太空,这将会是不错的选择。

抢不到怎么办?

这时候你需要Aio bot机器人,帮助您拿下最新的Yeezy 350 V3 Alien。

🗯上面按钮为Aio Bot中国官网

冲什么鞋?抢鞋Bot 原价抢购“丝绸黑脚趾”盈利100%!

上一篇

Supreme Week 1

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片