Aio Bot教程

如何安全购买二手BOT全攻略

微信扫一扫,分享到朋友圈

如何安全购买二手BOT全攻略
收藏 0 0

重点:

首先,机器人是一件虚拟产品。首先,举例 Wop 就是一种稍有特例,因为在您购买之后是不能更改密码,也就是Key的。卖家在交易完成之后,还是等于拥有这款机器人。您无法保证卖家不会继续使用这款机器人。大部分时候,在您购买机器人的时候,请在购买时确认这个机器人会附带Discord链接,因为Discord能帮助您更改密码并且保证您的机器人安全性。曾经我用600刀美金买过Cyber,在2018年三月的时候。我找到了一名买家并且花了一些时间去教会他怎么使用Discord。几周之后,Cyber重新整合了系统,使得每个人都必须重新将自己的密码链接会自己的Discord。当时的Cyber已经高达1000刀的售价,如果我想重新拿回我的钱,我完全可以在系统整合的时候马上把我出售的Cyber拿回来。这就是为什么购买机器人并不是一个百分百安全的交易,因为有太多的随机性了。所以,我的建议是如果能从机器人的开发者那里买到二手的机器人时最稳妥的,但是因为好的机器人补仓的量于时间段都不是很理想,并不是每个人都能原价买到好的热门的机器人。那么我在这里,就想介绍说明一下,如何更安全可靠地买到逞心如意的机器人。

骗子最喜欢用的手段:

  • 他们从不用PayPal里面的商品,货品支付方式结账
    • 当然,用家人和朋友的方式转账并不一定都是骗子。但是用朋友家人方式转账是很难申诉回交易的。用商品货品的支付方式更能保证您的安全。
  • 他们总是声称自己有很多个机器人可以卖。
  • 他们有时会有假的推特名字,跟推特上卖机器人的大商中间商的名字很像。
  • 他们的推特上面可能有假的机器人赠送活动
    • 这个假的活动让他们的推特看起来很可靠,但其实他们并没有免费送过任何东西。
  • 他们的信用度和记录都很老,或者就是一堆新号刷出来的
    • 请确保他们的信用记录是新的并且是可靠的。

小贴士:

  • 天上没有掉馅饼的
    • 大部分骗子会报一份十分诱人的价格出来,然而平常您是根本不可能用同样价格买到这款机器人的。 
    • 如果价格非常的低,请直接忽略掉
    • 请购买时一定要购买附带Discord的链接的机器人!
    • 大部分机器人都有自己的Discord频道,在频道里面您有权利重新更改自己的机器人密码或者找回您的密码。如果您在购买时没有Discord,那有可能会被卖家找回密码和机器人,最后人财两空。De cream
  • 购买时请确认您购买的机器人有密码确认系统
    • 机器人开发者们也很讨厌骗子,所以像Cyber或者Kickmoji这样的机器人是可以验证您的密码的。
  • 在使用不确定安全性的付款方式时请慎重考虑
    • 有些朋友在使用西联汇款的时候被骗过,因为西联汇款不支持汇款找回。同样的,Venmo,Cashapp,Zelle等,也是一样的。并不是说骗子都会让您用这些付款方式,但是paypal相比于来说是更安全的。重点提示:Cryptocurrency是一个很好地交易工具,手续费低廉并且没有地域手续费,但是却不能汇款找回或者确定卖家信息。慎重使用比特币,Ethereum等付款方式。
  • 购买前请搜索一下卖家的信息
    • 一般骗子们都喜欢重复作案,并且使用相同的信息。
  • 交易时请将所有细节截图
    • 交易时,聊天时请时刻截图。因为像Discord或者Slack是可以删除聊天记录的,当截图完成之后请将截图上传到谷歌云或者其他云备份,并在您的本地电脑里面也留下截图证据,以供汇款找回时可用。
  • 使用中间人
    • BOTMARK 提供中间人服务,为您的机器人购买保驾护航。当然也有其他可靠地中间人,但是请一定小心!骗子们有时会仿造一个假的中间人来骗取您的信任。
  • 相信你的直觉和大众信息!
    • 购买前请查阅大量的信息保证您的交易安全性,如果您对这个卖家有什么疑问,请搜索其信息并且咨询频道里面的官方指导为您提供最可靠的保障。

骗子的推特样本:

如果我被骗了,那我该怎么办?

  • 马上通知您的汇款公司,告知他们您被骗了并且要求汇款找回申诉,随之附上您的截图证据。
  • 在推特上面@这个骗子,并且可以@一些知名人物去帮助你。 使用这个网站 https://tweeterid.com/ 来获取骗子的永久ID。他们可以更改自己的用户名,却无法更改自己的永久ID。 
  • 当然这还有一个别样的办法,有些Sneaker推特能帮助你找回您的钱,但一般来说他们会收取一定的手续费。 👀

嘿嘿,你应该可以掌握安全购买BOT全攻略了吧!

中国转运新手教程-转运流程及转运相关问题解决方案

上一篇

Air Jordan 1 Mid “Fearless” 今日海外发售线报+抢购指导

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片