抢鞋教程

最详细解说-了解snkrs详细抽签机制

微信扫一扫,分享到朋友圈

最详细解说-了解snkrs详细抽签机制
收藏 0 0

一、关于Snkrs app发售方式有以下常见的几种。

FLOW:即先到先得,也就是无抽签引擎,特点是商品直 接显示价格按钮并直接可购买。现在这种发售方式越来越少,但所有库存商品购买方式仍是FLOW。

LEO:是目前最多发售方式,其特点是在不同时间加入抽签,会有不同的中签概率。在抽签开始两分钟会进行一次抽签,这次抽签开始前两分钟会进行一次抽签,这次抽签占全部名额的70%,剩下的抽签名额从余下加入的人中选出。所以越早参与抽签越重要。(所以圈内有黄金两分钟的说法)

DAN: 一般会用在超限量的款式上,进行大范围的抽签。一般时间在15分钟或者30分钟的抽签。没有人数上限,抽签时间内提交中签概率相同,DAN模式会出现服务器炸了的情况,就是难以提交抽签,这时候就要耐心的多重试几次。(一般很多大佬都是2千到1万个号一起参与抽签)

PASS: 即线上登记,线下预留,预留只能在40公里半径范围内。属于突袭发售的一种,如不在指定地点附近的小伙伴自行准备手机定位修改,例如FOG就是这种方式在上海发售。(国区主要发售地点为上海001)。

刮刮乐:一般会放在某个普通商品的信息图里,属于突袭发售的一种,所以上新了某种限量鞋品,可以尝试戳一戳详情图看有无惊喜。

Stash:秘点发售,要到指定地点完成解密即可购买,2018年上海限定AF1就是该模式。(外区较多,国区鲜有)

AR:AR发售形式里面的商品,会在商品描述页面让你打开摄像头扫指定的图片,如18年周年庆的AR就是扫描商品海报。

专属购买:专属购买是NIKE后台随机抽取用户,获得购买权的小伙伴一般会在APP收件箱内看到消息。并且该模式下只有选中的购买者才会在精选列表看到商品,其他人看不到商品。

Stash : 限定地区

Snkrs US https://www.nike.com/us/launch/
卡 : 美卡或国卡
地址 : 美国私人
BOT : BNB、Ghost
发售时间 : 10AM EST
BOT需提早1.5-5h开,需要Resi Proxies(静态IP)

Snkrs UK https://www.nike.com/gb/launch/
卡 : 英卡或国卡
地址 : 英国私人
BOT : BNB、Ghost
发售时间 : 3AM EST
BOT需提早1.5-5h开,需要Resi Proxies(静态IP)

Snkrs CN https://www.nike.com/cn/launch/
卡 : 支付宝或VX、银联卡、货到付款
地址 : CN
发售时间 : 9AM EST

Snkrs JP https://www.nike.com/jp/launch/
卡 : 日本卡或国卡
地址 : JP私人
发售时间 : 8AM EST

Nike TW https://www.nike.com/tw/
卡 : 都可以
地址 : TW
发售时间 : 9AM EST

Nike SG https://www.nike.com/SG/卡 : 都可以地址 : SG私人发售时间 : 9AM EST

AIO BOT如何删除旧cookies-仅需几步将所有旧饼干全部删除攻略及注意事项

上一篇

谷歌代理插件Proxy Switch Omega 快速连接Proxy全攻略

下一篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片